Джон Апдайк. Февраль

Все выше солнце
День за днем.
Сосульки капают
Дождем.

Пришли метели
И ветра.
Машины вязнут
Во дворах.

Все мысли только
О весне.
На тротуаре
Тает снег.

Опять становится
Теплей.
И режут ветви
Тополей.


Рецензии