Мне сегодня Утро нашептало!..
...
Мне сегодня Утро нашептало
В переливах ласковой Зари:
"Для Тебя из прошлого достала
Подарила Сказку о Любви!"
...
Я опять в своём счастливом Мире:
Не забытых мною юных лет-
В тех Лугах,где Радость голосила
Сохраняя в чувствах алый свет
Вновь лечу их пламенем объятый
Над коврами сотканных полей
И вдыхая запах свежей мяты
Я ищу след Юности своей
Говорливый рокот сенокоса
Словно расколдованный рассвет
С ним спешу как в юности раскосой
Отыскать на тропках милой след
Где же Ты упрямая,родная:
Юность-озарившая Любовь ?
Чувств не смятых,ветреность шальная
В чистоте пылающих стихов-?
Побежали тенями мгновения
Разбежались эхом вдалеке...
И проснувшись,с чувством сожаления
Понимаю:счастлив был во сне.
...
Мне сегодня Утро нашептало
Растревожив чувствами рассвет:
"Твоё счастье в жизни заплутало
На душе оставив лёгкий след!"
Простонал!..И памятью объятый
Я вбираю тяжесть моих лет
Чувствую себя вновь виноватым
Что однажды потерял Твой след!
Мне сегодня утро возвратило
Счастье-память прошлых моих лет!
И душа во всю заголосила:
Ей туда возврата больше-Нет!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119112309067