Нет

Мы с тобой сидели и курили,
Роняя пепел на пол.
Пока потоки ветра слёзно выли,
Мы пили небо залпом.

Вокруг в полночной тишине
Лишь спичек коробок
Скрипит, меж нами в полутьме,
И на ногах песок.

А мы с тобой сидели и курили,
Встречая утренний рассвет.
А мы с тобой наверное любили.
А мы с тобою.... нет.


Рецензии