Плывёт воспоминаний дым...

Плывёт воспоминаний дым,
Горька утрата.
Каким весёлым и хмельным
Я был когда-то.

В костре любви, в пылу страстей
Знал, что не струшу.
Мне пламя ревности твоей
Лизало душу.

Казалось свет дневной не гас,
Синели дали.
И руки нежные не раз
Меня ласкали.

Поизносился синий цвет,
Поистрепался.
Я без тебя на склоне лет
Один остался.

Плывёт  воспоминаний дым,
Горька утрата.
За то, что раньше был хмельным,
Теперь расплата.

2019


Рецензии
Мне нравится, как Вы пишите, Сергей. Хороший слог, да и темы актуальные. Молодец!

Ольга Королевская   26.02.2020 20:25     Заявить о нарушении
Не могу с Вами не согласиться, дорогая Оля!)))
С приветствием.

Сергей Ольшевский   26.02.2020 20:51   Заявить о нарушении