Эпиграммы. Черты его лица...

                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                Черты  его  лица,
                Не  говорят  о  многом.
                Повадки  мудреца    -
                В  сознании  убогом.

                И  в  логике  его
                Порой  сквозит  нелепость,
                Когда  из  ничего    -
                Он  созидает  крепость  !


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии