Просто дубль

Рассекайте миры!
Колесим по домам!
Вдоль затаившей злобу нам Вьюге.
Кидайте, берите, молитесь за будни:
Они так жестоки к вам, сэр...
Отдохнули бы вы в Сингапуре?

...

Колесом удила!
Вздать всей волею вверх!
Не шурши же, спина...
Не коли мне дрова,
Для печи моей,
Прямо под сердцем!
Вздать всей волей, спина!
И пошли колесом удила...

(Осень, 2019)


Рецензии