Сорок первый
Не миф. И не счёт.
Притулилось теплом и мечтаниями.
Унеслось, вместе с ветром, дождем,
Вопреки, и назло, ожиданиям.
Заиграло лучем, обожгло,
Тенью спряталось, вырвав дыхание.
Камнем - булькнуло в воду, всплыло -
Пеной белой, и лодкой молчания.
Раскачавшись, махнуло крылом,
Взвилось и понеслось - как раскатами.
За плечами волнения - жизнь.
Первый - радостный День, обещание.
*земля
23.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119112308967