Рояль и роза
То просто буги-вуги, то что то про отель.
А слушать было скучно, и мастерство не ах...
И музыке созвучно с улыбкой на губах...
Вдруг подошел к роялю солидный господин,
По клавишам ударил он словно властелин...
И ноты заскрипели и стали вдруг стонать,
Потом они запели как сладко им играть.
Так долго упражнялся солидный господин,
А клавиши рыдали, руками трогал их.
И вдруг они затихли и тишину кляня,
Поклонник бросил розу на клавиши огня.
А клавиши молчали, им роза не мила...
Лежит она тихонько, как будто умерла...
Вдруг ,господин солидный руками розу взял,
Вдохнул он аромат её и снова заиграл...
Мелодия красивая лилась как сладкий стон,
Любовная, старинная, динь-дон, динь-дон,
Динь-дон.
Свидетельство о публикации №119112300896