25 ноября день борьбы против насилия над женщинами

Злодейство смертный грех душИ
Над женщиной диктат
Как только ты его свершил
Ты не мужчина - гад

На слабый пол кулак поднять
Нет больше низости
Зачем тебя рожала мать
Не для жестокости

Не будь бездушным мужиком
Мужчиной честным будь
Бывай в приличии людском
Мужская это суть


Рецензии