Не мой человек
И за это знаешь,хочу сказать - прости.
Я безнравственная черствая сука,
Не испытывающая к тебе жалости
Если снова появишься в дверях,
То помни только одно,
Моя доверие стерто в прах,
Мне забыть тебя суждено.
Я ходила гадалке,
Я считала по звездам,
Я молила у Бога только один лишь дар,
И как в любой плохой песне,за нас решили свой финал.
Правда решил не кто-то,решила это - я,
Я тебя не хочу видеть,
Я тебя не прощу никогда.
И каждый раз прощаясь,
Я сожалею лишь об одном,
Когда ты сохранял себе девушек разных на телефон,
Я отказывалась от вполне достойных,
Которые любили меня просто так,
Ты подорвал доверие,
Ты стер мои нервы в прах.
Мой совет на финале,
Умоляю, найди себе новую жертву,
Я умываю руки встречаясь с другим человеком.
Не будет больше спектакля,
Наш антракт затянулся на пару лет,
Я выдыхаю спокойно,
живи свободно
не
мой
человек.
Свидетельство о публикации №119112308933