Среда...

Неделя к неделе...дней череда...
И время стремиться все дальше...
Но нравится мне...почему-то среда...
Она как четверг...только раньше.

Ведь в среду любую...как не крути...
Усталость еще не настала...
Хоть ты...и идешь посредине пути...
Но все же уже...не начало...

Среда ведь она...обитания среда...
И всем однозначно понятно...
Кому-то земля...а кому-то вода...
Но всяко...легко и приятно...

Среда как загадочный книги сюжет...
Идут за страницей...страница...
И нет нам покоя...и сна тоже нет...
Покуда в ней все...прояснится...

Хоть жадно мои поедает...года...
Какая-то злая...пиранья...
Мне острым сюжетом...пусть будет всегда...
...Среда...Моего...Обитания...


Рецензии