Любовь
В Трудах Души живёт Любовь
С ней Песня Духа благозвучна
С собой зовёт, волнует кровь
Всегда со Светом неразлучна
Мы не устанем Светом жить
Он так насытил Душу нашу
Что сможем мы всегда сложить
Счастливой жизни в Духе чашу
Пр.: Трудись Душой своей Любя
Не думай о пустой награде
Она спасёт всегда тебя
И Свет Её судьбе отраден
2
Прости всех недругов своих
Они нас счастьем одарили
Создав преград таких кривых
Прямой дорогой озарили
Мы не свернём теперь с Пути
Нам ясен он и Светел очень
И ношу Света мы нести
Свободно можем среди ночи
Пр.: Трудись Душой своей Любя
Не думай о пустой награде
Она спасёт всегда тебя
И Свет Её судьбе отраден
3
Мир может жить любой бедой
А может в счастье растворится
Трудиться над своей судьбой
Но Дух Любви как Света птица
Найдёт всегда простой исход
Из самых сложных ситуаций
И для людей Любви приход
Поможет к Радости добраться
Пр.: Трудись Душой своей Любя
Не думай о пустой награде
Она спасёт всегда тебя
И Свет Её судьбе отраден
Свидетельство о публикации №119112308916