Молчи, женщина

Мне "друг" вчера прислал письмо,
Пришлось присесть, не устояла.
Живу вообще давным-давно,
Но я такого не встречала.

Мне пишет он,что бабам всем,
Только б учиться да учиться,
А надо бы, наоборот,
Борщи варить,мужей кормить,

Да и поменьше веселиться.
А я ему пишу: "Витёк,
Ну а в учёбе, что плохого,
Ведь даже Ленин завещал

И написал нам всем три слова".
На это Витя отвечал,
Хоть я его совсем не знала,
Что видит он меня босой,

На кухне с русою косой,
И чтоб детей я воспитала.
Пишу ему: "Вчерашний день,
Вам Витя нужно развиваться

И может быть, тогда со мной,
Ты в чём-то будешь соглашаться.
Мне Витя строчит, он такой,
Что так его уж воспитали.

И вижу Вите не дано,
На генетическом то плане.
Вот был бы Витя на "коне",
Он не вступал бы в перепалки,

Довольным был бы всем вполне,
Дарил бы девушкам подарки.
Здесь Виктор,что-то замолчал,
Но я ошиблась на минутку,

Он на меня так осерчал
И в выраженьях не пристойных,
Как-то так грубо отвечал,
О бабах, его недостойных.

Затем, сказал он мне: "Молчать,
Где твоё женское начало?"
Смеюсь и Витю шлю я в бан,
Я Витю больше не встречала.
 


Рецензии