Воспоминания о давно прошедшем кризисе

Кризис – это благодать,
Деньги научил считать.
Даже думать научил,
Значит, выжить хватит сил.

Значит, путь мы свой найдем,
Грусть, оставив на потом.
Адекватный взгляд на мир
Людям кризис подарил.

Петр Аксенов

Фото: Речное прогулочное судно на Москве-реке.


Рецензии