10575. По стеклу ползёт слеза...

По стеклу ползёт слеза
Дождь сегодня плачет сильно
За стеклом душа моя
Упоительна игрива
Выйти на траву б сейчас
И с дождём помчаться в бездну
Но я тут. Болит душа.
Плачет дождь в порывах нежно.


Рецензии