Не мир и не гурдэкт а гАугригт

    Не мир и не гурдэкт а гАугригт

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«мир» - был при «Мироздании»
а  ныне это определение не годится

Я назвала его – гУрдэкт – но он не справедлив –
значит не нужен

Отныне я называю его  -  гАугригт  - он справедлив и добр
и в городе – при таком определении – допустимо 84 этажа

Советую всем на большую высоту не восходить –
иначе вы потеряете ваш след Души

А прилагательное – гаугригтАрбинтный
В частности – ГаугригтАрбинтная Константа

Прошу Вас – запишите в Каталог Определений –
это Новое определение – гАугригт – как пространство
нашего развития

Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии