Эмили Дикинсон Autumn overlooked my Knitting

Октябрь – я бросила Вязанье –
Сказал – Красители Мои
Заткнут за пояс и Фламинго –
Сказала – Покажи Мне их –

Я выбрал – Кошениль – считаю,
Что за похожесть на Тебя –
И Сумрачнее – Окантовку –
Она похожа на Меня –

748

Autumn – overlooked my Knitting –
Dyes – said He – have I –
Could disparage a Flamingo –
Show Me them – said I –

Cochineal – I chose – for deeming
It resemble Thee –
And the little Border – Dusker –
For resembling Me –


Рецензии