Меня отключили от жизни...

Меня отключили от жизни.
Кривая молчит на приборе.
Корабль к порту приписан.
Виден мой крест на соборе.
Чайкой вспорхну в это небо.
Сотру я крылом эти тучи.
Никто еще в мире том не был,
Где лес из деревьев дремучий.
Запутались ноги в кореньях.
Упала.Да встать нет уж мочи.
Красиво здесь на удивление.
Пейзаж на картине так сочен.
Вдали где-то свет блик кидает.
Упорно пытаясь прорваться.
Но силы меня покидают.
Судьба не даёт отыграться.
Смеётся и крепко сжимает
Внутри замолкающий голос.
Глаза быстро мне закрывает.
Ползет,извиваясь как полоз.
Тяжёлые руки поникли,
Повисли,как ветки березы.
Взять бы как пультом всё кликнуть.
Убрать со щеки эти слёзы.
Но нет!Свет пробьется,я знаю.
Душа мне об этом напела.
Как Феникс из пепла вставая,
Пойду,хоть ещё не окрепла.
Нельзя растворяться в печали,
Тонуть в вязкой тине событий.
Уроки свои получали?
Теперь надо в жизнь воплотить их...


Рецензии