Эта звездная ночь...

Сегодня прохладно,
    И днем нету солнца,
Иду по Тверской
    В полуденном донце.
Куда-то  спешат, кропочутся люди,
    А я в никуда-это будто прилюдье,
Возможно тоски, а может и песни,
    Причина тому ,что вместе мир тесен.
Когда-то  давно не смогли уступить мы,
    Кто в этом повинен?Не сказано в песне...


Рецензии