***

Прошли года. И плесенью душа,
Как водится, давно моя покрылась.
Я от себя старательно бежал,
Чтоб вновь беда со мной не приключилась.

Куда без бед? Уже мне не впервой
Бросать на лист лениво эту фразу,
И видеть постоянно за спиной,
То, что не видно человеческому глазу.


Рецензии