И любовь не отпускать

Прока нет от сожалений,
Ничего не изменить,
И утраченных мгновений,
Нам уже не возродить.

Не восполнить и пробелов,
Что упущено, прошло,
Я когда-то жил и смело,
Только всё давно ушло...

Но мне надо научиться,
Всё принять и отпустить,
От сомнений исцелиться,
И доверие впустить.

И понять простое счастье,
Жить любя и побеждать,
Не делить себя на части,
И Любовь не отпускать!


Рецензии