Монте-Кристо
где твоя пристань?
каждый искал все, но не то,
Граф Монте-Кристо...
я не ищу ключ от дверей
кем-то закрытых...
просто устала среди людей
гадать манускрипты.
если ответ был на двоих -
время рассудит...
если ещё сильно болит,
значит все будет.
вашей любви мне не испить -
так много соли,
если куда и совсем уходить,
то только в море!
23.11.2019
Свидетельство о публикации №119112308677