Сыграй...

Сыграй мне, Осень, свой блюз
Дождинками на инее листьев,
Пусть вторят нам фонари,
Луна чуть в лужах искрится.

Пускай завтра выпадет снег,
И зябким комочком, скукожась,
Стайка синиц прилетит на обед
И дремлющих кошек встревожит.

Пусть ветер несет облака,
Пусть много чего случится,
Придет новый день, а пока
Мне дождик в окошко стучится!

18.11.2019


Рецензии