Эльфы Амура в лесу окружили
В бога пустили лавину из стрел.
Но Купидона они не прошили,
Ввысь упорхнуть златокрылый успел.
Банду лесную держал на прицеле
Бог златокрылый с вершины сосны.
Все, кто попасть в Купидона хотели,
Стрелами были его сражены.
Чаща устелена эльфов телами.
Феи, рыдая, Амура клянут.
Но только скроется ночь за горами,
В свете дневном эльфы вновь оживут.
Свидетельство о публикации №119112308628