To the Named. N

Мёрздлые наделы
жалкая земля

- Что(ж) с тобой делать -  ?

Подпустить к себя  ?

   Ни мечтал об этом , ночь ни горевал
 k -  батарей в
подьезде попросту
   прижал

-  Есть в тебе , хоть что-то
 ( сплохи , наготове   )

  Тварь ,  пойдешь
со мною
   ни юли , ни ной  там

  Подарю лишь  ночь   ,
 plenty two enough   
    дальше ,  -  ~  бог с тобою
Чтоб ни никто ни пас

 Мёрз-лы перепады
молодость легка

 Научи под-утро
 How can we  reach the Mars -  ?

 -  You must  ?
  stop kidding this   -  !

 Край земли суровий
Жуткие огни , обожди немного
Next flugg use und Ты  ?

 Ненадолго вместе
не
   договорить

 Над равниной снежной
завтраки
     нежны

 Иней подприсыпал
Облачка

 
 


Рецензии