Жаль

Две души нашли друг друга,
Две судьбы, мечта одна,
Молча вырвались из круга,
Где тоскою тишина,

Где-то в прошлом стынут слёзы,
Там осталась и печаль,
И ушли, простившись, грёзы,
Даже как-то малость жаль


Рецензии