Игра души...

Поймай мелодию волнения
Трепещет юбки длинный шлейф
Быть может вальс для откровения
Поплыли локоны в припев
По ветру миг рисует струны
Закрой глаза чтоб видеть смысл
Игра души... Сердца встряхнула
И крылья воспарили в высь

Поймай мелодию волнения
В кладовке позабыл сачок?
Какой же прок от откровений
Когда пропущен мат урок
Скользнули каблучки паркетом
Звук грациозно в прозу влил
Движение души поэта
Без малого полет для крыл!


Рецензии