Полвека женщине, её завидев...

Полвека женщине, её завидев,
Насильник чувствовал, в ребро вселился бес.
А журналюги написали "пожилая",
Чтоб возбудить к заметке интерес.

11.2019

Журналист Наталья Яковлева удивлена, что её коллеги пятидесятилетнюю женщину из криминальной хроники с лёгкостью назвали пожилой. Она привела в пример анонсы новостей (на фото).


Рецензии