Бывшие лучи
малинник запущенный
воробьиная чехарда
после дождичка в четверг
чтобы наколоть палец
и в детство впасть
алые капли
птичьего молока
глотая
снится тебе
караульный боярышник
кора – небо
пасмурное с прозеленью
выводки заката
терпкой сладостью
понижающие
кровяное давление
бывшие лучи
шипы на подступах
к царству небесному
твоего довоенного младенчества –
руку отдёргивая
просыпаешься
чтобы не напороться
на колючую проволоку
23.11.1968.
Свидетельство о публикации №119112308537