Тряпка

 Я на авось к тебе в гости приду
 Может быть, даже не в этом году.

Может быть,  даже приду не один-
В обществе умных весёлых мужчин.

Ты же их знаешь - Никита и Стас
Раньше они зажигали у нас.

Ты на работе расскажешь потом,
Как наполнялся веселием дом.

Как я навстречу шагнул пацану,
Как неуверен был мой поцелуй.

Как избегали обыденных слов,
Как уплетали за ужином плов.

Как улыбался наш маленький сын -
Розовый, кругленький, как апельсин

Скажут подруги: " Нашёлся  отец,
Вспомнил про сына подлец, наконец!"

Нет, не приду я к тебе  на авось,
Я не хочу, чтоб всё это сбылось!"


Рецензии