На проспекте ни души...
Жду опоздавшего маршрута,
Нас разлучают станции лишь две,
Но как добраться мне дотуда?
Метро грустит, и падает снежок,
Не ходит по реке речной трамвайчик...
Вдруг на машине с желтой полосой
Подъехал за рулем таксист,
Совсем зелененький, что мальчик...
Спешу занять я место впереди-
Обзор столицы и фонарей громада,
А мне всего трамвайных два пути-
И больше ничего не надо!
В салоне музыка и жгучие глаза,
Красивых слов и песни мало...
Вдруг радость опоясала меня,
В груди и сердцу тесно стало!
Свидетельство о публикации №119112308512