Чтоб может не тужить

В тон своему настрою,
Я продолжаю жить.
Что-то,в себе открою,
Чтоб может не тужить.

Или я,уйду в науку,
Знать? Надо начинать,
Чтоб,неведения муку,
Познанием,вот начинять.

Или я,уткнусь в котомку,
Мною,прожитых лет.
Чтобы,оставить потомку,
Из дальнего прошлого,привет.

Но,чтобы? Я не делала,
Знаю? Что живу.
И вам,о том поведала,
И вас! К жизни! Зову!


Рецензии