По классике

Малышка на драйве,малышка на миллион,
Готова где угодно,куда мы с тобой пойдем?
Когда,небесный полотёр вдруг смоет все
созвездия,
Выльет ведра сквозь ковер галактик в рану среза млечного пути,

Твои гроздья гнева,мои междометия куда же,куда нам с тобой отойти?
Завернуть за угол пошлости,
Упасть в сеновал сложности,
Развернуть бумажный фонарь радости,
Солнечным теплым светом заливающий мразости,

Ты знаешь меня я люблю ловить шум города,вой страны,
Держать полозки,гнуть салазки-заниматься всякой ерундой,
Малышка льда с тобой на кайфе куда пойдем,куда пойдем с тобой?

Когда не выдержат нервы у кланов,почетных семей,когда захотят ураганов и миксов из тел,желе из мозгов,кефира из душ,
Кровавый глинтвейн с очерствевших небес,на мажорную землю,

-Малышка на лайфе с тобой в обалдевшей постели,
Найдем тормозные пути,на пустынной стоянке мы встанем

В служебном приюте,вскользь земляничной поляны...


Рецензии
Я люблю твои стихи, твои ошибки, твои запятые, которые не стоят там, где надо, и стоят там, где не надо...
Мне все предложения нравятся!
Целую.

Ольга Никитина-Абрамова   24.11.2019 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо целую*

Темная Сторона Дороги   24.11.2019 08:54   Заявить о нарушении