Душа любить уже не может...

Душа любить
  уже не может...
Она тобой
  истощена...
Я для тебя
  уже прохожий...
Ты для меня
  уже луна...

Забыть тоску
  вино поможет...
Луну
  закроют облака...
Следы твои
  дождь уничтожит...
Наверняка...
  Наверняка...

И по тебе
  душа забьётся...
И улетит
  за облака...
Смерть тихо к
  сердцу прикоснётся...
Наверняка...
  Наверняка...

Судьба подкинет
  вверх монету...
Я встречу
  счастье и покой...
Душа вернётся
  с того света,
Чтобы забрать
  меня с собой...
 


Рецензии
Главное, чтобы душа желала любить.

Вероника Болдырева   24.11.2019 16:35     Заявить о нарушении
Вероника,большое спасибо за отклик!
Полностью с Вами согласен!
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   25.11.2019 07:20   Заявить о нарушении