Что посеешь, то пожнёшь

                Измена
            Сергей Соколов 7

            Ты нашёл себе замену,
            Думал, что я пропаду,
            Не прощу тебе измену,
            Будешь ты гореть в аду.

            Ты мне сделал очень больно,
            Жизнь закончилася вмиг,
            Хватит плакаться, довольно,
            Хочу, чтоб ты боль постиг.

            Пусть слова мои жестоки,
            Но простить тебя нельзя,
            Слёз уже прошли потоки,
            Со мной верные друзья.



Каждый сам за себя.

Быть обманутой обидно,
Но не повод слёзы лить,
И угрозы очевидно,
Лучше в юмор обратить...

Непременно Бог исполнит
Пожеланья ваши в срок,
Злые помыслы заставит
Гневный преподать урок.

Всё, что в гневе расплескали,
Вам разделит на двоих,
Ему, то что ощущали,
Вам же за десятерых!

Бумеранг, не шутка право,
А Всевышнего закон,
Не смиряя гнев и нравы,
Породите боль и стон.

Боль и душит, и калечит,
Только злыдням невдомёк,
Это их Всевышний лечит,
Шлёт смирения урок.

31.01.15г.Евгения Савич-Астахова в
содружестве с Сергеем Соколовым7


Рецензии
Зло порождает Зло!
Опасно посылать зло в Мир...
Будьте осмотрительны в своих желаниях.
С теплом души Е.Д.Савич.

Евгения Савич   23.11.2019 20:51     Заявить о нарушении