Без названия

Когда любовь в объятьях гнева,
Ты сбреги ее в себе.
Не дай ей кануть в эту небыть,
Не дай сгубить ее в себе .

Произносимы ноты вздора,
Ты отрицаешь в себе свет.
И слезы яростного взора ,
Ты в них увидишь свой ответ.

Она уходит быстрым шагом.
Ты сжег до тла ее свечу.
Ты думал будешь светлым магом.
Ты думал все вам по плечу.

Острей ножа язык твой глупый,
Покуда ранил свет любви.
Остался в спальне почерк грубый,
Ее воинственной руки.



Stellar.


Рецензии