Ни о чём и о тебе

 
Я знаю каждую тропинку,
Которой с детства проходил
И помню каждую травинку,
Которую рукой ловил.

В лесу я мог бы заблудиться,
Но только раньше, не сейчас,
Домой спешу к тебе вернуться,
Не жду уже вечерний час.

Тепло домашнее на кухне
Дороже стало мне теперь,
Твои рассказы на диване
Дороже, чем добытый зверь.

Наверно, просто я старею,
А всё стараюсь жить успеть,
Тебе признаться и не смею,
Но ты, пожалуйста, ответь.

Простыми, тёплыми словами
О нашей жизни расскажи,
О том, что делала ты днями,
О внуках наших расскажи.

А я послушаю немножко
Твои рассказы ни о чём
И обниму тебя тихонько,
Как хорошо с тобой вдвоём.


Рецензии
Действительно, хорошо-то как вдвоем, в этом доме, куда спешишь, в домашнем тепле кухни, с рассказами на диване, с простыми словами о жизни. Это и есть счастье. Очень понравилось стихотворение!

Татьяна Буйнова 3   14.05.2020 14:08     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение и понимание.
С уважением,

Валерий Волков 7   14.05.2020 14:54   Заявить о нарушении