***

..этот город и в ветре жестоком
благолепием тайно храним, -
пусть морщины умножились окон
и не Бог над домами, а дым;
пусть не слышат безмолвия скверы,
а все чаще обсцентную речь -
я хочу, как и прежде труверы,
аллилуйем его уберечь..

Т.Орошин/детали/2019


Рецензии