Сердце памятью живет...
Сердце будущим живет...
А. С. Пушкин
Сердце памятью живет:
Чувство, что когда-то было,
Не прошло и не пройдет –
И нельзя, чтоб проходило.
Я не вправе предавать
То, что для него священно.
Счастью снова не бывать,
Но былая благодать
Всё же сердцем незабвенна.
24 ноября 2001
Свидетельство о публикации №119112308396