Lettering Side

Ты была прекрасной
в этой жизни  ,  Клава  !
Как перо за ухом , сигарета в правом

Как  - ни зднаю
что Ты  ,  как ни зднаю  - в даль
Плоские настенки -  тел перепелясь

Букво--цифры входят в -~ тело  за
интим
Нифига ни бойся
Мы - еще родим  !


Рецензии