Очи

Я в очи яркие влюблён,
И это чувство не случайно.
В них загляденье всех времён…
Но чьи они - пусть будет тайна.

Лишь на мгновенье вспомню взгляд
Неописуемой богини,
Как ощущаю сладкий яд,
Меня дурманящий поныне…

Мне эти звёзды красят сон,
Свою владелицу рисуя…
Но в чьё богатство я влюблён…
Здесь никогда не напишу я.               


Рецензии