Петровка - Коксохим
Вы что, в натуре оборзели?
Шумите, как зелёный вешний гай,
Не отличив сосну от ели!
За ручку Вас водить не будут.
Здесь Вам не ясли и не детский сад!
«Петровка» трижды Вас разбудит
И встретит «Коксохим», как ад.
Здесь некогда играть в бирюльки.
Напряга дай своим мозгам.
Звони скорей подруге Юльке,
Хай сало шлёт, хоть килограмм!
март 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112308368