Открылись двери в тайный храм

Открылись двери в тайный храм
Зажглись внутри священные огни
Наполнил Свет Любви Ашрам
Его ты в Сердце всегда хранил

Ум изнемог бороться, он устал
Оставил попытки истину найти
Склонившись, оставил пьедестал
С Любовью Сердца соединив пути

Сердечным тихо внимая токам
Ум стал текучим, совсем иным
И на пути Любви к Истокам
Открылся кодам световым

Все движется, течет, меняется
Нанизано на ось Творения
С Вселенной вместе расширяется
Дыханием Божественного Вдохновения

23.11.19


Рецензии