Шаг

Тонут во льдах Антарктиды
Таинства пройденных лет,
Мы позабыли обиды,
Выбрали новый рассвет.
Лестницы в небо построим
И у луны постоим,
Чтобы под светом холодным
Вспомнить заветы любви.
Мирные дни пролетают,
Музыка льется в душе,
Только что-то другое
Хочется видеть в себе.
Тени и глыбы ночные
Смотрят с укором в глаза,
Но мне не хватает покоя,
Я потерял себя.


Рецензии