Все так и не так

Все так и не так.
 Если так,
 чего рыдать, зажми в руках синицу
 и лезь на полать
 спать.
 В конце концов все нам только снится.
 Ты лишь спица
 в колесе бытия.
 Уй-ля-ля!
 Но раз так, тогда
 можешь просто спиться,
 а можешь и слиться
 с полетом журавля.
 В конце концов
 всяк был юнцом
 да стал старцем.
 Все будет да пройдет,
 да быльем поростет.
 Каждому своя дорога,
 пока носят ноги.
 Доверься Богу,
 но не будь мудрее Бога.


Рецензии