Сравнение

Люблю тебя - как алкоголик водку,
И пусть тобой наполнен будет мой стакан.
Такую забористую выбрал я девчонку,
Сразу пьянею лишь отпив любви сто грамм.

Тобой одурманен - как курильщик сигаретой,
Твой аромат вдыхаю словно никотин.
Минздрав пугает меня рекламой этой,
Но ты как Marlboro для истинных мужчин.

Жить без тебя я не могу - как хохол без сала,
Ты смачный мой кусочек сейчас тебя я съем.
Обжора ненасытный я, любви всегда мне мало.
Но никогда не голоден и с весом нет проблем.

Я о любви сказать могу - как сапожник матом,
Слова подбираю с чувством, мне их не занимать.
В отношении с тобой стараюсь быть я дипломатом.
Но не ругаюсь, не курю и не собираюсь я бухать.

 ©  В.П.       22.11.2019        23:25


Рецензии