Подо льдом в реке золотые рыбки

Подо льдом в реке золотые рыбки,
Просто в тишине лазурной вьются.
Ночь мерещится фантомом близким, зыбким,
И слова его беззвучно раздаются.

Снег томится и на берегу,
И, бегущим к звёздам, в небеса.
Всё взывает к сказкам на бегу,
Оживляя тёмные леса.

Шторы. Розы золотом. Карниз.
Подо льдом стремительна вода.
Звёзды приплывают с неба вниз,
Оставаясь с нами навсегда.


Рецензии