Здравствуй Голубь! Слышу как воркуешь...

          (Из ран... отр...)
                ...

 Здравствуй Голубь! Слышу как воркуешь
 Ты присев,дружище,на окне
  Что ж давай.как прежде потолкуем
  На Твоём забавном языке

 Не в обиде я,поверь,Дружище:
 За окном прощальная пора
  Оттого всё реже Ты стучишься
  Будоражишь встречами меня.

 Гули-гули:ласковая птица
 Гули-гули,мой крылатый Друг.
  Залетай:налью Тебе водицы
  Накормлю зерном из верных рук
 ...
 Голову склонив,сидишь-вбирая
 Голоса знакомого тепло...
  Понимаю,что и Ты скучаешь
  Без друзей нам в жизни не легко
 ...
 Гули-гули: бусинки-бруснички
 Не моргая,на меня глядят
  Осторожно,как-то непривычно
  Ты воркуя-пятишься назад

 На меня повеял свежий ветер
 Заиграл под веером крыла...
  Ой,прости:ну,как я не заметил-
  Ты не сам! Что рядышком-Она!

 Не грущу,хоть знаю час проститься
 Я, Дружище, счастлив без конца
  Что со мной как Другом поделился
  Голубиным счастьем бытия...

 Всё пройдёт,но попрошу я очень:
 Опекая память наших дней
  Прилетайте всем семейством в гости
  С голубиной верностью Друзей!

 Р.S:
 Может быть тогда,Дружок крылатый!
 Я уже не буду одинок...
  Но поверь:как прежде буду рад я
  Глаз Твоих увидеть огонёк...

 Всё пройдёт:моя печаль и Осень
 И дождусь я встречи у окна
  Прилетайте всем семейством в гости
  Чтоб собой порадовать меня...
 ...
                (*~*)
 














 
 


Рецензии