Наде

Солнце яркое встречая,
Зимний месяц провожая,
Шум машин перебивая,
Птичий гомон над страной

Бодрость дарит, веру будит:
Всё хорошее грядёт,
Приласкает и разбудит;
Снег растает, дождь пойдёт,

Смоет зимние творенья
И откроет солнцу путь.
Мне всегда в твой день рожденья
Глубже хочется вдохнуть.

Будет лучше. Люди знают
(Сводки МЕТЕО правЫ)
И судьбу свою встречают
Задираньем головы.

Луиза Кох 30.01.2018
Пришедшее на ум, но не прочитанное от робости
в присутствии управляющей отелем "Виктория"


Рецензии