***
Насладиться присутствием хоть на мгновение.
Как суметь мне вернуться и заново жить.
Оседлать бы коня под названием Время.
Стать мне духом степей, обласкать тебя ветром,
Закоулков души ощущая тепло.
И быть рядом , в клубок замотав километры,
Возвратить всё, что Время с собой унесло.
Облететь бы весь мир по морям и по суше.
Мне б застыть пред тобой, продлевая сей миг
Созерцая тебя. Чтоб упасть в твою душу,
Чтобы в сердце своем ты услышала крик
Свидетельство о публикации №119112300822
И так понятно желание вернуть его обратно...
Очень тронуло стихотворение. Спасибо.
Милла Майс 04.03.2020 02:37 Заявить о нарушении